BENVENUTI SUL SITO "LE TELE" VENDITA ON LINE DI TESSUTI D'ARREDO
Carrello - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Informativa estesa sui Cookie

I Cookie sono porzioni di codice installate all'interno del browser utilizzate dal Titolare per l'erogazione del servizio in base alle finalità descritte in seguito.

 

Cookie tecnici

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Questa Applicazione Web utilizza Cookie tecnici per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione all'inserimento di prodotti nel carrello virtuale

Cookie tecnici utilizzati:

frontend
Un cookie associato alla piattaforma eCommerce Magento.
Memorizza un id della sessione.
Questo cookie è necessario al funzionamento di molte funzioni di Magento

external_no_cache
Un cookie associato alla piattaforma eCommerce Magento.
Si tratta di un cookie tecnico che registra se la memorizzazione nella cache di una pagina è consentita o meno.
Questo cookie è necessario al funzionamento di Magento.

catAccCookies

Cookie impostato dal plugin di consenso del cookie per registrare che accetti il fatto che il sito utilizza i cookie.

 

Come posso controllare l'installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto dichiarato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie sul proprio browser ed impedire, ad esempio, che terze parti possano installarli. Tramite le preferenze del browser è possibile anche eliminare i Cookie installati precedentemente. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito sarà compromesso. L'Utente può trovare informazioni per gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

 

Titolare del Trattamento dei Dati

Letele con sede legale in via Trilussa n. 4/7

40050 Monteveglio Bologna Italy

 

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte in maniera automatica di questa Applicazione Web (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione Web utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi al percorso seguito all’interno dell’Applicazione Web, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione Web, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro Titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione Web.

Questa Applicazione Web

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Email

Fornisce accesso all'indirizzo email primario dell'Utente

Riferimenti legali

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.