BENVENUTI SUL SITO "LE TELE" VENDITA ON LINE DI TESSUTI D'ARREDO
Carrello - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Informativa Privacy

Gentile Signore/a,

in generale, si può navigare il sito senza fornire alcuna informazione personale. Tuttavia, potremmo chiedervi di fornire informazioni personali in diversi momenti e luoghi su questo sito. In alcuni casi, se si sceglie di non fornire le informazioni richieste, non si può essere in grado di accedere a tutte le parti di questo sito o di procedere a un acquisto.

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.

 

Trattamento dei dati personali

Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)l e forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: fatturazione e archiviazione dati sui clienti per eventuali comunicazioni.

  • Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

  • Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, telefono, indirizzo di posta elettronica e codice fiscale è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio di vendita da Lei richiesto e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito da “Letele”. I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, senza il preventivo consenso espresso del titolare dei dati per tali finalità.

  • Il titolare del trattamento è Letele di Gabriele Casarini, presso la sede di Monteveglio (BO) 40050 via Trilussa n. 4/7

  • Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede ed è curato solo dal personale ad esso incaricato.

  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

  • Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it